Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

11 Probleme beim Kochen, die wir alle kennen

Präsentiert von

Markenlogo

Kochen ist toll, kochen macht sexy. Doch wie alles, was sexy macht, kommt auch das nicht ohne Probleme aus.

Gutes Essen ist keine Zauberei. Im Gegenteil: Oft ist das Einfache das Beste. Und im Notfall gibt es ja immer noch Rezepte, die einen Schritt um Schritt gen kulinarischen Himmel geleiten. Dessen ungeachtet gibt es dennoch einige Probleme, die schlicht dazugehören.

Auch wenn wir im Leben natürlich nicht immer alle im selben Rhythmus auf dieselben Schwierigkeiten stossen, so lassen sich dennoch gewisse Tendenzen feststellen.

Bild

Bild: watson / shutterstock

BildBild aufdeckenGIF abspielen

gif: watson / shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

Gleich geht's weiter mit den Problemen, vorher ein kurzer Werbe-Hinweis:

Hart statt zart
Hungrige Gäste und das gute Stück Fleisch braucht nur noch die klassische «eine Minute» … Die eine Minute, die man nach dem Anschneiden am meisten bereut. Damit du’s nächstes Mal besser weisst und dein Fleisch wirklich perfekt zart wird, haben wir die besten Tipps für dich: Für Schweinsmedaillons oder Rindsentrecôte wie vom Profi!
Promo Bild

Und nun zurück zur Story ...

Bild

bild: watson / shutterstock

BildBild aufdeckenGIF abspielen

gif: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

BildBild aufdeckenGIF abspielen

gif: watson / shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: shutterstock

Bild

Bild: watson / imgflip

Bild

bild: watson / shutterstock

BildBild aufdecken

bild: watson / shutterstock

Bild

bild: watson / shutterstock

Rauchzeichen
Wieder mal die ganze Küche eingeräuchert? Das muss kein Versehen sein: Wir haben dafür sogar eine Schritt-für-Schritt Anleitung! Also nicht wirklich genau dazu. Aber immerhin den Teil mit dem Räuchern können wir liefern – und zwar ganz save in der Pfanne. Den Rest schaffst du allein! Hier geht’s zum Rezept.
Promo Bild
DANKE FÜR DIE ♥

Da du bis hierhin gescrollt hast, gehen wir davon aus, dass dir unser journalistisches Angebot gefällt. Wie du vielleicht weisst, haben wir uns kürzlich entschieden, bei watson keine Login-Pflicht einzuführen. Auch Bezahlschranken wird es bei uns keine geben. Wir möchten möglichst keine Hürden für den Zugang zu watson schaffen, weil wir glauben, es sollten sich in einer Demokratie alle jederzeit und einfach mit Informationen versorgen können. Falls du uns dennoch mit einem kleinen Betrag unterstützen willst, dann tu das doch hier.

Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen?

(Du wirst zu stripe.com (umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)

Oder unterstütze uns mit deinem Wunschbetrag per Banküberweisung.

Nicht mehr anzeigen

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Holy Shit: 9 Missgeschicke, die uns allen schon passiert sind

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

43 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
Amateurschreiber
08.07.2020 08:32registriert August 2018
Alle Exotische Rezepte so:
"Die Zutaten für dieses einfache, exotische Gericht, das man ganz leicht nachkochen können, findet man für gewöhnlich in jeder normalen Küche:
Es braucht nur Hackfleisch (Rind), Reis, ein wenig Raps- oder Olivenöl, Salz und Pfeffer und je nach Geschmack etwas Paprika.
Die wichtigste Zutat, die absolut nicht fehlen darf und unbedingt sein muss ist Kronstöckel. Dieses bekommen Sie bei jedem gutsortierten Gewürzhändler. Achtung: Nur die Rooivalk - Sorten aus Lampukistan sind geeignet und sie dürfen nicht in Monaten mit "R" geerntet worden sein."
4954
Melden
Zum Kommentar
Kiro Striked
08.07.2020 08:46registriert August 2019
Ich hasse NICHTS auf dem Planeten mehr, als diese leute wie bei Nummer 8..
"Wie du machst da X dran, das mache ich nie"
"Oh du machst das so und so? Ich mach das ganz anders"
"Ah ich mache immer noch etwas Honig dran"
"Ah du schneidest die Zwiebeln aber grob, ich mach die immer feiner"
"Oh der Feta ist aber nicht der, den ich immer nehme"
USE US MINERE CHUCHI... RAUS!
Danke für den Morgentrigger haha
3247
Melden
Zum Kommentar
Peter Vogel
08.07.2020 10:32registriert June 2020
Pasta messe ich so.
Frau: 120g
Kind: 90g
Ich: 250g
1655
Melden
Zum Kommentar
43

Fail-Dienstag

Du willst es doch auch! 27 lustige Bilder und Gifs für die pure Freude am Dienstag

Der erste Tag der Woche ist für die meisten von euch schon durch, einen Tag haben wir schon geschafft. Und das beutetet: Heute ist FAIL-DIENSTAG!

Heute mit besonders vielen Bildern, weil ... Nun ... Das Internet hatte diese Woche vor allem lustige Bilder auf Lager.

Wir freuen uns aber über jedes Gif in den Kommentaren.

Der Fail bist du, wenn du Dinge siehst, die gar nicht da sind. :)

Wir sind uns sicher, jemand hat ihn danach rausgeholt.

Und deswegen, liebe Kinder, tragen wir beim Velofahren einen …

Artikel lesen
Link zum Artikel